Gyros

Alle Gerichte werden mit Salat und Kartoffelecken, Pommes, Reis oder Nudeln

142. Gyros-Teller (klein)ABCDEF3

    • 9,00

mit Tzatziki

142a. Gyros-Teller (klein)ABCDEF3

    • 9,00

mit Schafskäse

143. Gyros-Teller (groß)ABCDEF3

    • 10,50

mit Tzatziki

144. Gyros überbacken 1ABCDEF13

    • 11,00

mit Champignons, Sahnesauce, Käse überbacken

145. Gyros überbacken 2ABCDEF134

    • 11,00

mit Röstzwiebeln, Champignons, Paprika, Tomatensauce, Käse überbacken

145a. Gyros überbacken 3ABCDEF134

    • 11,50

mit Hollandaisesauce

145b. Gyros überbacken 4ABCDEF134

    • 12,00

mit Metaxasauce

AGlutenBEiCMilchDSenfESellerieFSojabohnen1Farbstoff3Antioxidationsmittel4Stabilisator